Банкетное меню 1450 руб/чел.

Холодные закуски

Салат «Пикантный» 70 гр.
( язык, огурцы мар., шампиньоны, картофель, яйцо, помидоры черри, майонез, хрен)
Салат «Оливье» с языком и цыпленком 75гр.
(куриное филе, телячий язык, картофель, огурцы мар., огурцы свежие, майонез, зеленый горошек, яйцо, маслины)
Салат “Скандинавский” 75гр.
( Форель, томаты, огурцы свежие, огурцы мар., яйцо, зел. горошек, картофель, майонез)
Рулетики из баклажан фаршированные сыром фета 25гр.
Ассорти из свежих овощей с букетом из трав 60гр.
Мясная пара с зеленью, помидорами «Черри» 60гр.
(язык отварной, буженина, помидоры «Черри», зелень)
Рулетики из копченого окорока с рукколой с сыром “Пармезан” 25гр.
«Морская фантазия» 70гр.
(форель шеф-посола, форель холодного копчения, клыкач холодного копчения, лимон, маслины, масло сливочное)
Сельдь с отварным картофелем и маринованным луком 40гр.
Хлебная корзина 1

Горячие блюда на Ваш выбор

Судак запеченный с овощами и белым вином 160гр./40
Куриное филе фаршированное томатами и сыром “фета” с соусом “Наполи” 160гр./40
Стейк из свиной вырезки запеченный с грибным жульеном и сыром «Моцарелла» 1/170гр.
Шашлык из свиной шеи 140гр/40гр.
Шашлык из филе куры 140гр/40гр.
Люля – Кебаб 140гр/40гр.
Картофель шато с укропом и сливочным маслом 1/100

Стоимость банкетного меню 1450 руб/чел.

•Молодоженам – каравай в подарок

•Фуршетный стол – презент от «Бальзака»

•Бесплатное оформление зала воздушными шарами

Обслуживание 10%

Время работы ресторана с 11-00 до 23-30. Аренда ресторана после 23-30 оплачивается из расчета 3000 руб/час.