Банкетное меню 1800 руб/чел.

Холодные закуски

Салат с бужениной и брынзой 66 гр.
(с-т айсберг, шампиньоны, томаты, беженина,брынза, медово-горчичная запрвка)
Салат «Цезарь с куриной грудкой» 65гр.
(куриное филе, огурцы свежие, помидоры свежие, салат Айсберг, гренки, сыр Пармезан)
Салат “Морской бриз” 60гр.
( Форель с/с, огурцы св., картофель, с-т айсберг, яйцо, майонез+сметана)
Микс из запеченных овощей 60гр.
(Рулетики из баклажан фаршированные сыром фета, шампиньоны фаршированные копченым окороком и сыром)
Ассорти из свежих овощей с букетом из трав 55гр.
Моцарелла со свежими овощами 50гр.
 (огурцы, томаты, перец болгарский, маслины, руккола, с-т айсберг, заправка песто)
Мясная пара с зеленью, помидорами «Черри» 50гр.
(язык отварной, буженина, помидоры «Черри», зелень)
Рулетики из копченого окорока с рукколой и Пармезан 20гр.
«Морская фантазия» 70гр.
(форель шеф-посола, форель холодного копчения, клыкач холодного копчения, лимон, маслины, масло сливочное)
Рыбный рулет из судака и форели 20гр.
Сельдь с отварным картофелем и маринованным луком 50гр.
Хлебная корзина 1

Горячие блюда на ваш выбор

Стейк из форели в икорно-сливочном соусе 130гр./40
Куриное филе фаршированное цукини и моцареллой запеченное под соусом “Наполи” 160гр./40
Филе судака в сливочном соусе с белыми грибами 120гр./50
Стейк из свиной вырезки запеченный с грибным жульеном и сыром «Моцарелла» 1/170гр.
Шашлык из свиной шеи 140гр/40гр.
Шашлык из филе куры 140гр/40гр.
Люля – Кебаб 140гр/40гр.
Шашлык из телятины 140гр/40гр.
Картофель шато с укропом и сливочным маслом 1/100гр

Стоимость банкетного меню 1800 руб/чел.

•Молодоженам – каравай в подарок

•Фуршетный стол – презент от «Бальзака»

•Бесплатное оформление зала воздушными шарами

Обслуживание 10%

Время работы ресторана с 11-00 до 23-30. Аренда ресторана после 23-30 оплачивается из расчета 3000 руб/час.