Конструктор к банкетному меню

Холодные закуски

Пикантное ассорти 1/300
( язык, окорок копченый, куриное филе, перец болгарский, шампиньоны,майонез, кетчуп)

290 руб.

Ассорти из маслин и оливок 120/10
210 руб.
Сырное плато 160/80/40
( сыр в ассортименте, мед, виноград,грецкий орех)

470 руб.

Икра лососевая с маслом и тостами 50г/40
390 руб.

Горячие закуски

Жульен с белыми грибами и куриным филе 110
180 руб.
Хачапури по-мегрельски 1/500
340 руб.

Банкетные блюда от Шеф-повара

Свиной окорок печеный с яблоками – прямо из печи
20 чел.-7200 руб./ 30чел.-9500 руб. 
Судак гарнированный морепродуктами, фаршированный муссом из форели
 20 чел.-7500 руб./ 30чел.-9500 руб. 
Целиковый запеченный в тесте лосось фаршированный шпинатом и грибами гарнированный дарами моря
 20 чел.-8500 руб./ 30чел.-10800 руб. 
Баранья нога запеченная в сочетании с восточными травами и миксом из свежих и маринованных овощей
 20 чел.-6700 руб./ 30чел.-8900 руб. 

Десерт с фейерверком

Торт “Маскарпоне”
 на 12 чел.-1800 руб.  2-х ярусный 24 чел.-3600 руб. 3-х ярусный 36 чел.-5400 руб.

Алкоголь, напитки б/а, фрукты, разрешаем принести с собой

Обслуживание 10%

Чай, кофе – по факту

Часы работы заведения до 23-30

Оплата: 2000 руб. бронь, 50% за 3 дня, остаток в день проведения.

Полное закрытие ресторана от 70 тыс. руб.

Закрытие малого зала от 29 тыс. руб. Закрытие большого зала от 43 тыс. руб.