Банкетное меню с выбором блюд

Холодные закуски

Салат «Гусарский» 60 гр.
( язык, окорок копченый, куриное филе, перец болгарский, шампиньоны,майонез, кетчуп)
Салат «Цезарь с куриной грудкой» 70гр.
(куриное филе, огурцы свежие, помидоры свежие, салат Айсберг, гренки, сыр Пармезан)
Салат “Скандинавский” 70гр.
( Форель, томаты, огурцы свежие, огурцы мар., яйцо, зел. горошек, картофель, майонез)
Микс из запеченных овощей 75гр.
(Рулетики из баклажан фаршированные сыром фета, шампиньоны фаршированные копченым окороком и сыром, рулетики из цукини с моцареллой и томатами)
Ассорти из свежих овощей с букетом из трав 60гр.
Тарелка «Разносол» 60гр.
(огурцы соленые, морковь по-корейски, томаты черри мар., огурцы мар. капуста квашеная,свежая зелень, салат)
Ассорти из мясных рулетов 50гр.
(куриный рулет с омлетом и зеленью, рулет из телятины со шпинатом и сыром)
Мясная пара с зеленью, помидорами «Черри» 50гр.
(язык отварной, буженина, помидоры «Черри», зелень)
«Морская фантазия» 70гр.
(Лосось шеф-посола, форель холодного копчения, клыкач холодного копчения, лимон, маслины, масло сливочное)
Сельдь с отварным картофелем и маринованным луком 40гр.
Хлебная корзина 1/3шт.
Чай, кофе 1 порц.

Горячие блюда на Ваш выбор

Стейк из форели в икорно-сливочном соусе 125гр./60гр./25
Телятина запеченная под горчичной корочкой 1/150гр.
(филе телятины, майонез, горчица, сыр)
Куриный эскалоп в панировке с томатами и сыром “Моцарелла” 1/150гр.
Стейк из свиной вырезки запеченный с грибным жульеном и сыром «Моцарелла» 1/150гр.
Шашлык из свиной шеи 140гр/40гр.
Шашлык из филе куры 140гр/40гр.
Люля – Кебаб 140гр/40гр.
Шашлык из форели 140гр/40гр.
Шашлык из телятины 140гр/40гр.
Картофель шато с укропом и сливочным маслом 1/100гр
 1450руб./чел.

Горячая закуска

Жульен с белыми грибами и куриным филе 110гр.
180руб./чел.

Банкетные блюда от Шеф-повара

Свиной окорок печеный с яблоками – прямо из печи
20 чел.-7200руб./ 30чел.-9500руб. 
Судак гарнированный морепродуктами, фаршированный муссом из форели
 20 чел.-7500руб./ 30чел.-9500руб. 
Целиковый запеченный в тесте лосось фаршированный шпинатом и грибами гарнированный дарами моря
 20 чел.-8500руб./ 30чел.-10800руб. 
Баранья нога запеченная в сочетании с восточными травами и миксом из свежих и маринованных овощей
 20 чел.-6700руб./ 30чел.-8900руб. 

Десерт с фейерверком

Торт “Маскарпоне”
 на 12 чел.-1800руб.  2-х ярусный 24 чел.-3600руб. 3-х ярусный 36 чел.-5400руб.

Полное закрытие ресторана от 70000 руб.

•Молодоженам – каравай в подарок

•Фуршетный стол – презент от «Бальзака»

•Бесплатное оформление зала воздушными шарами

Обслуживание 10%

Время работы ресторана с 11-00 до 23-30 аренда ресторана после 23-30 оплачивается из расчета 3000 руб/час.