Рыбные холодные закуски

Сельдь с отварным картофелем и маринованным луком 180 100/60/30
Тар-тар из сельди с хлебными гренками и перепеленным яйцом 190 200/30
«Рыбная тарелка» 420 160/10/30
 (лосось шеф-посол, форель копченая , масляная рыба х/к, красная икра,  лимон, зелень, маслины, масло)
Лосось шеф-посола со сливочно-горчичным соусом и тостами 320 100/70
Закуска из крабов и тигровых креветок в кунжуте с рукколой и грейпфрутом 390 50/20/30
Икра лососевая с маслом и тостами 390 50/20/30
Коктейль с тигровыми креветками, авокадо и красной икрой 470 1/190
Тар-тар из лосося шеф-посола с авокадо на чипсах из сыра "Пармезан" 380 1/160

Мясные холодные закуски

Отварной язык с Пикантным соусом 270 100/60/45
Карпаччо из говяжьей вырезки с сыром «Пармезан» и рукколой 350 1/155
 Ассорти из мясных деликатесов 390 200/60
 (язык отварной, говядина сыровяленая, свинина сыровяленая , карбонат )
Ароматное деревенское сало с чесночными гренками 180 100/110/30

Овощные закуски

Пикантное ассорти 290 1/450
(капуста по-грузински, морковь по-корейски, огурцы соленые, чеснок маринованный, черемша)
Грибная поляна 320 1/250
 (ассорти из маринованных и соленых грибов заправленных домашним маслом)
Рулетики из баклажан с сыром «Фета» 270 200/20
 (сыр, чекснок, кинза, томаты свежие, петрушка)
Ассорти из свежих овощей и зелени 290 270
(перец сладкий, помидоры, огурцы, зелень)
Ассорти из маслин и оливок 210 120/10
Cырное плато 470 160/80/40
(сыр в ассортименте, мед, виноград, грецкие орехи)
Сыр Сулугуни с томатами и зеленью 260 100/100
Лимон 80 75/15

Салаты

«Греческий» 250 1/260
(томаты, огурцы, перец болгарский, маслины, брынза Болгарская, каперсы, красный лук)
Салат сырный с сельдереем 250 1/210
(сыр, сельдерей, окорок копченый, яблоки свежие, огурцы маринованные, кукуруза, салатная заправка)
Салат «Гусарский» 260 1/180
(язык , окорок копченый, куриное филе, перец болгарский, шампиньоны, майонез)
Салат «Оливье» 290 1/250
(куриное филе, телячий язык, раковые шейки, картофель, огурцы маринованные,огурцы свежие, майонез, зеленый горошек, маслины, перепелиное яйцо)
Салат «Цезарь» с куриным филе 290 1/210
(салат Айсберг, куриное филе, сыр Пармезан, гренки, соус «Цезарь»)
Салат с куриным филе авокадо и грейпфрутом 320 1/255
(авокадо, куриное филе, айсберг, грейпрут, сельдерей, лук красный, заправка медово-горчичная)
Микс-салат с куриным филе, Моцареллой и томатами с гранатовай заправкой 310 1/260
(куриное филе, Моцарелла, томаты, руккола, запрвка гранатовая)
Салат с тёплым куриным филе в кунжуте 260 1/200
(салат Айсберг, яблоки , перец болгарский, огурцы, виноград, заправка салатная , куриное филе, кунжут, зелень, гренки)
Тёплый салат «Начхардак» 270 1/150
(красная фасоль, куриное филе, окорок копченый, болгарский перец, хрустящий картофель, заправка: масло растительное , сок лимона, соль, перец)
Салат с тёплой печенью кролика 290 1/240
(печень кролика, шампиньоны, томаты , лук красный, соус «Песто»)
Салат с тёплой куриной печенью, яблоками и «Пьяной вишней» 290 1/200
(куриная печень, яблоки, вишня маринованная в коньяке)
Салат с утиным филе и цитрусами 380 1/170
Стейк салат с говяжьей вырезкой, луком "Фри" и медово-горчичной заправкой 340 1/220
Салат с тёплой телятиной, рукколой и кедровыми орехами 330 1/145
(Телятина, томаты , руккола, кедровые орехи)
Салат с телячьим языком, рукколой, томатами Черри и перепелиным яйцом с имбирно-чесночной заправкой 280 1/150
Овощной салат с лососем шеф-посола и авокадо 340 1/270
(айсберг, лосось с/с, огурцы св, томаты,авокадо, сельдерей, лимон, заправка салатная)
Салат с подкопченной форелью, листьями салата, яйцом и йогуртовым соусом 280 1/210
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками 350 1/200
(салат Айсберг, гренки, тигровые креветки, сыр Пармезан, Соус «Цезарь»)
Салат с тигровыми креветками, рукколой, сыром «Пармезан» и томатами Черри 350 1/245
Салат с розовым тунцом, авокадо и брынзой 350 1/230
(тунец, авокадо, брынза, айсберг, руккола, кедровые орехи, томаты черри, соус бальзамик, заправка кунжутная)
Теплый салат с морепродуктами на подушке из томатов гриль 390 1/200
(тигровые креветки, кальмары, лосось, мидии)
Салат с крабами и авокадо 430 1/195
(руккола, айсберг, авокадо, томаты, крабы, кунжут, заправка салатная)

Горячие закуски

Жульен грибной 190 1/140
(шампиньоны, сливки, сыр)
Жульен с белыми грибами, куриным филе и перепелиным яйцом 220 1/140
Драники картофельные с лососем шеф-посола и сметаной 280 240/50/40
Картофельные крокеты с Моцареллой и сырным соусом 280 200/30/40
Баклажаны запеченные с овощами и cыром «Моцарелла» 290 1/230
Жареный сыр «Сулугуни» с томатами и болгарским перцем 280 210
Дары моря запеченные в сливочном соусе 420 190
Хрустящие тигровые креветки в сырной панировке с рукколой и соусом "тар-тар" 395 5шт./25/50
Тигровые креветки в чесночном масле 420 7шт.
Эскарго 390 6 шт.
(виноградные улитки фаршированные чесночным маслом)
Телячий язык запеченный с томатами, грибами и сыром 330 1/250
Чесночно–сырные хлебные гренки 150 1/120

Блины

С лососем шеф-посола, красной икрой и сметаной 320 40/100/50
С сыром "Моцарелла", томатами и соусом "Песто" 195 1/220
С кремом "Маскарпоне" и теплым ягодным соусом 230 220/30
«Петровские» 190 1/170
(запеченные с ветчиной и грибами)
С мороженым и горячей вишней 170 50/70/100
С бананами и шоколадным соусом 170 200/30/100
Два блина с добавкой на выбор: 120 100/30
Сгущенное молоко, Мед, Джем, Кленовый сироп, Сметана

Вегетарианское меню

САЛАТЫ
Салат из свежих овощей 210 1/240
(огурцы, томаты, перец болгарский, салат Айсберг, зелень)
Ассорти из салатных листьев c томатами 300 1/165
( Айсберг, руккола, лолло россо, заправка кунжутная, томаты Черри)
Гриль-салат с запеченными овощами и рукколой 290 1/180
(баклажаны, цукини, перец болгарский)
Салат из баклажан с томатами 320 1/200
(Баклажаны жареные, томаты, каперсы, лук зеленый, руккола, заправка салатная)
Салат из томатов, красного лука с ароматным маслом 180 1/230
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Французский овощной суп 200 1/400
Похлебка из белых грибов 230 1/400
Суп-пюре из тыквы с жареными грибами и томатами 230 1/400
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Ассорти из красной и зеленой фасоли с баклажанами и томатами 290 1/250
Карри из цветной капусты с зеленой фасолью и томатами 250 1/210
Бочонки из цукини c овощами ,картофелем по–деревенски и соусом Чили 280 110/100/40
Овощной рататуй с соусом «Песто» 270 190/20
Картофельные зразы с грибами и соусом из трав 250 240/40/20

Первые блюда

Щи «Петровские» 220 400/20
(c квашеной капустой и белыми грибами)
Щи из щавеля 210 400/20
(со сметаной, яйцом, свежим щавелем и телятиной)
Борщ с пампушками 220 400/20
Крем-суп из шампиньонов и белых грибов 240 1/400
Куриный бульон с молодым цыпленком, домашней лапшой и перепелиным яйцом 220 1/400
Чили Кон Корне 250 1/400
(острый томатный суп с говядиной и фасолью)
Солянка мясная 260 400/20
(язык, окорок копченый, бекон, телятина)
Крем - суп из шпината с перепелиным яйцом и сыром Пармезан 250 400/20
Сливочный крем-суп из лосося и цветной капусты 320 400/30
(подается с канапе с лососем с/с)
Крем-суп из спаржи с тигровыми креветками 320 1/400
Суп «Буйабес» 310 1/400
(лосось, судак, креветки, кальмары, мидии)
Уха с судаком, форелью и щукой 310 1/400
(подается с расстегаем )
Луковый суп 230 1/400
(классический французский суп с сырным тостом)
Томатный суп с говяжьей вырезкой и баклажанами 280 1/400

Паста

Выберите свою любимую пасту: спагетти, тальятелле или ригатони и способ, как ее пригатовить:
«Карбонара» с беконом и сыром Пармезан в сливочном соусе 320 1/300
«Болоньезе» с говядиной и овощами в томатном соусе 320 1/330
С белыми грибами, беконом и луком Порей в сливочном соусе 310 1/250
«Алла руссо» с лососем и красной икрой в сливочном соусе 350 1/265
С морепродуктами в сливочном соусе 390 1/260
 (тигровые креветки, мидии киви, семга, маслины)
С тигровыми креветками, томатами черри и болгарским перцем 350 1/240
С телятиной и овощами в сливочном соусе 360 1/290
С куриным филе, беконом и сыром Пармезан в сливочном соусе 320 1/290

Котлетное меню

 
Щучьи котлетки с картофельным пюре и сливочно-щавелевым соусом 450 140/150/50
Котлеты из индейки с картофельным пюре и жареными грибами 440 140/210
Домашние котлетки из цыпленка с картофельным пюре и грибным соусом 420 140/150/50
Сочные котлетки из телятины и свинины с отварной гречей и грибным соусом 450 140/150/60/20
Рубленные котлетки из баранины запеченные в лаваше с картофелем Айдахо и соусом Ткемали 460 140/150/40

Блюда на сковороде

 
Бифштекс рубленный из мраморной говядины с жаренным яйцом, картофелем и овощами гриль 580 135/165
Говяжья вырезка с овощами в томатном соусе 590 1/250
Оссо буко. Тушеная телятина с овощами 580 1/90
Телятина с овощами в томатном соусе 460 1/250
Свиная вырезка с картофелем, луком и томатами 420 1/300
Рагу из баранины с овощами 450 1/380
Фрикассе из куриного филе с грибами и томатами в сливочном соусе "Карри" с жареным картофелем 380 1/380
Судак с овощами в сливочном соусе 480 1/350
Картофельная сковорода по-гречески с болгарским перцем, маслинами и сыром "Фета" 290 1/215

Меню мангала

Мангал-кебаб на двоих (подаются на мангале ) 1100 300/230/100/220
(Шея свиная, грудка куриная, телятина, овощи запеченные на огне, соус «Шашлычный»)
Мангал-кебаб на четверых (подаются на мангале ) 2200 600/480/100/440
(Шея свиная, грудка куриная, телятина, окорок бараний, люля-кебаб ,овощи запеченные на огне, зелень, соус «Шашлычный» )
Шашлык из куриных крыльев 280 4шт./40
Шашлык из филе куры 350 140/40
Шашлык из свиной шеи 420 140/40
Стейк из свиной шеи на решетке 450 150/40
Свиная отбивная на косточке 450 200/40
Люля-кебаб 360 140/40
Шашлык из окорока молодого барашка 475 140/40
Бараньи котлетки на косточке 550 200/40
Стейк из говяжьей вырезки на решетке 570 150/40
(степень прожарки по Вашему усмотрению)
Стейк из говяжьей вырезки по–Ирландски 690 220/40
(степень прожарки по Вашему усмотрению)
Шашлык из телятины (без косточки) 460 140/40
Стейк из телятины 480 150/40
Шашлык из лосося 550 140/40
Стейк из лосося на решетке 570 150/40
Баклажаны, перец, томаты 250 200/110
(запеченные на открытом огне)
Шашлык из шампиньонов 220 140/40
Картофельные шашлыки 120 150
Лаваш 70 100
Соус «Тысяча островов» 70 50
Соус «Тар-тар» 70 50
Соус «Шашлычный» 70 50

Рыбные горячие блюда

Гнездышко из семги фаршированное тигровыми креветками и цуккини запеченное с сыром «Моцарелла» 550 220/30
Cемга с овощным жульеном и рукколой 560 125/90/45
Cемга в икорно-сливочном соусе 540 150/40/25
Стейк из семги с микс салатом и соусом «Тар-тар» 530 150/50/50
Семга на пару с тушенными овощами и сливочно-цитрусовым соусом 560 150/50/50
Рулетики из филе радужной форели с овощами и грибами 530 1 шт./120/25
Филе палтуса по - средиземноморски 520 110/130
(с баклажанами, томатами и рукколой)
Филе судака на пару с гарниром из овощей припущенных в белом вине 470 200/30
Нежные кусочки судака в хрустящей панировке с картофелем фри и соусом «Тар-тар» 480 130/70/40
Паровой судак с теплым сметанным соусом с отварным картофелем 450 170/15
Филе розового тунца в черно-белом кунжуте с овощами и грибами 590 120/85
Дорадо запеченная по-провански с травами и томатами Черри 580 1шт./50
Филе сибаса с обжаренным картофелем, цитрусовым салатом и соусом "Терияки" 590 100/120/40

Мясные горячие блюда

Свиные медальоны с нежным сливочным соусом из белых грибов и картофелем гриль 460 140/100/70
Свиная отбивная на косточке с хрустящими картофельными ломтиками 470 220/100
Свиная вырезка в панировке с грибами и с сыром "Моцарелла" 460 200/50
Свинина по "Французски" запеченная с томатами грибами и сыром под соусом "Бешамель" 450 260/30
Стейк классический 590 180/20
(говяжья вырезка обжаренная с ароматными травами, подается с перцем Чили и пряным маслом)
Томленные в вине говяжьи ребрышки с овощами и шампиньонами 480 1/350
Филе миньон из говяжьей вырезки в бальзамической глазури с жареным картофелем 580 150/130/30
Телятина с вишневым соусом и картофелем «Гратен» 480 140/130/50
Бефстроганов из телятины с белыми грибами в сливочном соусе и картофельным пюре 460 210/100/20
Медальоны из телятины со сливочно-грибным соусом с картофелем «Айдахо» 470 100/70/150
Томленая в вине ножка ягненка 580 1шт./120
Каре ягненка с клюквенным соусом и картофелем по-деревенски 550 200/150/40

Горячие блюда из птицы

Куриный эскалоп в панировке с томатами и сыром "Моцарелла" 340 1/220
Куриная ножка фаршированная беконом, грибами с соусом "Карри" и жареным картофелем 350 1/130/30
Котлета по-Киевски с картофелем "Гратен" 440 180/150
Куриное филе в сырной корочке с микс салатом и бальзамическим кремом 370 140/55
Куриное филе фаршированое сливочным сыром с клюквенным соусом и овощами гриль 420 150/55/50
Утиная ножка "Конфи" в соусе "Терияки" с картофельным пюре 650 1/150/100

Соусы

«Терияки» 70 50
«Горчично-сметанный» 70 50
«Тар-тар» 70 50
«Сливочный с белыми грибами» 70 50
«Аджика» 70 50
«Ткемали» 70 50
«Наршараб» 70 50
«Чили» 70 50
«Клюквенный» 70 50
«Пикантный» 70 50
Хлебная корзина 70 1 корзина
(три булочки в ассортименте из собственной пекарни, масло зеленое с чесноком)
Хачапури «по-мегрельски» 85 1/120

Гарниры

Картофель «Гратен» 140 1/150
Картофель отварной с укропом 80 150/15
Картофель «Фри» 90 1/150
Картофельное пюре 100 1/150
Картофель «По-деревенски» 100 1/150
Картофель жареный с шампиньонами 160 150/15
Рис Басмати с овощами 100 150/10
Капуста цветная с маслом 150 150
Капуста цветная под сырным соусом 160 150
Овощи припущенные со сливочным маслом и зеленью 180 150/15
Овощи гриль 220 1/110

Фондю

Фондю – прекрасная возможность объединения друзей или членов семьи для развлечения и общения. Вы накалываете шпажкой еду, затем погружаете ее в горшо-чек фондю и готовите еду сами. Вы едите и наслаждаетесь общением все вместе!
- Мясное на 2 персоны 1100-00 на 4 персоны 1900-00
(куриная грудка, филе телятины, свиная вырезка, соевый соус, сырные шарики, соус к фондю: «Коктейль», «Цыганский», «Пикантный»,овощной гарнир)
- Рыбное На 2 персоны 1300-00 На 4 персоны 2400-00
( лосось, судак, тигровые креветки, шампиньоны свежие, сладкая паприка, кунжут, соус к фондю : «Бальзамика», «Тар-тар» со свежими огурцами, «Тар-тар» с марино-ванными огурцами, «Лимонный», зелень, маслины, лимон)
- Сырное 1200-00
( сыр, вино, мясо копченое, булочка французская)
- Шоколадное 1100-00
(шоколад, яблоки, бананы, апельсины, виноград, киви, персики, ананасы консервированные, крекеры)

Десерты

Мороженое с шоколадом и орехами 150 100/20
Мороженое «Горячая вишня» 150 100/50
«Горячая клубника» 150 100/50
«Горячая черника» 150 100/50
«Горячая черная смородина» 150 100/50
Яблоко печеное « Ностальжи » 150 210
(яблоко фаршированное изюмом, орехами, медом)
Мороженое с фруктами и взбитыми сливками 170 80/25/80
Фламбе фруктовое с мороженым 230 150/150
(горячие фрукты с ароматными специями, фламбированные коньяком)
Парфе с черным виноградом 230 1/230
(сливки , яичный желток, мед, коньяк)
Десерт «Наполеон» 135 1 шт.
(с сиропом по Вашему желанию)
Десерт «Снега Ля Рошаля» 145 1 шт.
(творожно-сливочный со сливками и сиропом по Вашему желанию)
Десерт "Тирамису" 150 1 шт.
Десерт с черникой и печеньем 150 1 шт.
Панна-кота с клубникой 150 1 шт.
Торт "Маскарпоне" 150 1 шт.
 морковно-кокосовые коржи с грецкими орехами и сыром Маскарпоне
Торт "Медовик" 150 1 шт.
 с сиропом по вашему желанию
Мини Чиз кейк банановый 120 1 шт.
Мини Чиз кейк персиковый 120 1 шт.
Мини чиз кейк смородиновый 120 1 шт.
Штрудель яблочный 150 120/50/25
с мороженым и сиропом по Вашему желанию
Штрудель творожный 150 120/50/25
с мороженым и сиропом по Вашему желанию
Штрудель вишневый 150 120/50/25
с мороженым и сиропом по Вашему желанию
Пахлава 95 1 шт.
Шакербура 75 1 шт.
(мука, яйцо, сметана, молоко,фундук,кардамон, сахарный песок)
Фруктовая тарелка 320 700

Чай Кофе

К О Ф Е
Эспрессо 120 руб.
Кофе Американо 120 руб.
Двойной Эспрессо 190 руб.
Каппучино 160 руб.
Кофе Латте 170 руб.
Кофе Гляссе 190 руб.
Кофе по-Ирландски (кофе, виски, сливки) 250 руб.
Бейлиз-кофе 240 руб.
Элитные чаи NIKTEA Подаются в чайничках 0,4л – 150 руб.
Ассам Суприм Блэк
Традиционный черный чай из Индии. Исключительно насыщенный во вкусе, с сильным ароматом и солодовым оттенками
Эрл Грэй Особый
Классический купаж, сочетающий в себе насыщенный вкус черного чая и деликатные цитрусовые оотенки бергамота
Сенча Классик
Пикантный японский чай из листьев раннего сбора, с ярко выраженным травянисто-морским ароматом
Молочный Улун
Необычный полуферментированный чай с долгим сливочным послевкусием и иногогранным медово-цветочным букетом
Жасмин Серебряный
Классика чайного искусства в сочетании свежего весеннего чая и воздушного аромата белого жасмина
Женьшеневый Улун
Оригинальная композиция традиционого китайского улуна и женьшеня. Раскрывается в густом аромате и сладковатом пряном послевкусии
Пина Колада
Яркий тропический коктейль, наполненный ароматами летнего сада. Гибискус придает напитку приятную освежающую кислинку
ДОБАВКИ
Сливки порционные 15 руб.
Молоко 15 руб.
Чабрец 30 руб.
Мята 30 руб.
Мед 30 руб.

Напитки

Морс из клюквы 80 200г
Соки свежевыжатые
- апельсин, грейпфрут, яблоко 140 200г
- морковный 140 200г
- морковно-яблочный 140 200г
- «Микс» 140 200г
- из винограда 180 200г
- из киви 180 200г
- из ананаса 220 200г
- из стебля сельдерея с медом и лимоном 160 200г
- свекольный с яблоком, медом, сельдереем 150 200г
Сок «Rich» 80 200г
(апельсин, яблоко, томатный, персик, ананас, грейпфрут, вишневый)
«Кока-Кола» 100 0,20 бут.
«Спрайт» 100 0,20 бут.
«Фанта» 100 0,20 бут.
Тоник «Швепс» 100 0,20 бут.
«Рычал-су» газ. 90 0,50 бут.
«Нарзан» газ. 100 0,50 бут.
«Эвиан» б/газа Франция 120 0,33 бут
«Виттель» б/газа Франция 120 0,33 бут.
«Perrier» газ. Франция 150 0.33 бут.
«Боржоми» газ. 150 0.50 бут.
Конфеты «Рафаэлло» 30 1 шт.
Конфеты «Роше» 40 1 шт.
Жевательная резинка 30 1 шт.

Коктейли

Безалкогольные коктейли
«Паук «Черная вдова» 120 150/50/35
(Кока-кола, мороженое, взбитые сливки)
«Маковый замок» 90 150/5/30
(Лимонад, сироп, взбитые сливки)
«Бу-Буз Спешл» 90 100/100/5
(Сок апельсиновый, ананасовый ,сироп)
Молочные коктейли Шейки:
Из Черной смородины, Вишневый, Клубничный, Банановый, Шоколадный, Персиковый, Ванильный. 140 300
Алкогольные коктейли
«Александр «Бейлиз» 250 50/20/5
(«Бейлиз», «Куантро», сливки)
«Бакарди-кола» 210 50/100
(Ром «Баккарди», кока-кола)
«Б-52» 250 20/20/20
(«Калуа», «Бейлис», «Куантро»)
«Банановый дайкири» 210 50/10/100/5
(Ром «Баккарди», сок лимонный, банан, сахарный песок)
«Бейлиз с мороженым» 210 50/50
(«Бейлиз», мороженое)
«Белый Русский» 250 50/30/5
(Водка «Русский Стандарт», «Калуа», сливки)
«Виски сауэр» 220 50/20/5
(Виски «Джони Уокер», сок лимонный, сахарная пудра)
«Восход «Текила» 220 50/100/10
(Сауза серебряная, сок апельсиновый, сироп)
«Джин с тоником» 220 50/100
(Джин «Бифитер»,тоник Швепс)
«Голубая лагуна» 165 50/100/10
(Водка «Русский стандарт», Спрайт, сироп)
«Оргазм» 250 50/5
(«Куантро», «Бейлиз»)
«Кровавая Мери» 160 50/100
(Водка «Русский Стандарт», сок томатный)
«Лонг-Айлендский» 390 125/100
( «Русский Стандарт», Ольмека серебряная, «Бифитер», «Баккрди» «Куантро»,кока-кола)
«Маргарита» 275 50/15/30
(Ольмека серебряная, «Куантро», сок лимонный)
«Отвертка» 160 50/100
(Водка «Русский Стандарт», сок апельсиновый)
«Пина-Колада» 295 50/30/30/100
(Ром «Баккарди», сливки, «Малибу», сок ананасовый )
«Черный русский» 230 50/30
(Водка «Русский Стандарт», «Калуа»)
«Синий блейзер» 230 50/50/50
(Виски «Джони Уокер», мед, сок лимонный)

Пиво Сигареты

П И В О Разливное:
«Невское» Россия 140 0,5л.
«Невское» Россия 90 0,3л.
Бутылочное:
«Крущовице» светлое Чехия 240 0,33 бут.
«Крущовице» темное Чехия 240 0,33 бут.
«Миллер» Россия 100 0,33 бут.
«Туборг» Россия 100 0,33 бут.
«Баклер» Нидерланды 220 0,33 бут.
 безалкогольное
С И Г А Р И Л Л Ы:
«Кафе Крем» фильтр. 350 1 пач.
Зажигалка 25 1 шт.
С И Г А Р Е Т Н Ы Е Н А Б О Р Ы В набор входит 1 пачка сигарет и зажигалка
«PARLAMENT» Night Blue 140 1 пач.
«PARLAMENT» Aqua Blue 140 1 пач.
«PARLAMENT» Platinum Blue 140 1 пач.
«KENT» №1 120 1 пач.
«KENT» №4 120 1 пач.
«KENT» №8 120 1 пач.
«MARLBORO» 120 1 пач.
«MARLBORO» Lights 120 1 пач.
«VOGUE» Bleue 120 1 пач.
«VOGUE» Arome 120 1 пач.
«VOGUE» Menthe 120 1 пач.

Карта вин

ИГРИСТЫЕ ВИНА / SPARKLINGWINES
ДЮК ДЕ ШЕРАНС  (п/сладкое , брют) 0,75 750
(Франция)
МАРТИНИ АСТИ (сладкое) 0,75 1700
(Италия)
МАРТИНИ БРЮТ (сухое) 0,75 1700
(Италия)
МАРТИНИ АСТИ (сладкое) 0,375 1100
(Италия)
БЕЛЫЕ ВИНА / WHITE WINES ВИНА ФРАНЦИИ / WINES OF FRANCE
КЛАССИК ДЕ МАРИ МАНЕС БОРДО АОС CLASSIQUE DE MARIE MANHES BORDEAUX AOC 220 1100
Сухое белое вино, контролируемое по наименованию Бордо. Вино светло-соломенного цвета, с зеленоватыми бликами. В букете ароматы самшита, белых цветов, лимона, персика, грейпфрута. Живое, округлое и освежающее во рту. Рекомендуется к салатам, дарам моря и любым рыбным блюдам.
КЛАССИК ДЕ МАРИ МАНЕС БОРДО АОС CLASSIQUE DE MARIE MANHES BORDEAUX AOC 240 1200
Белое полусладкое вино с преобладанием фруктовых нот экзотических фруктов, подвяленных фруктов и цветочного меда. Вкус мягкий, ровный и пикантной остротой в послевкусии. Прекрасно подходит к утиной печени, белому мясу, кролику, десертам.
ПТИ ШАБЛИ PETTI CCHABLIS 2400
Белое сухое. Виноград Шардоне. Типичное Шабли обладает золотисто-зеленоватым цвето. В аромате проявляються минеральные нотки и нотки зеленых фруктов. Живое, яркое с приятной кислинкой, очень освежающее.Подавать к морепродуктам,рыбе гриль.Можно подавать на аперитив.
 
ЖАН - ПОЛЬ ШЕНЕ. БЛАН ДЕ БЛАН JEAN - PAUL CHENET. BLANC DE BLANCS  260 1300
Белое полусухое вино, изготовленное из винограда сорта Шардоне на «Острове красоты»- Корсике. Благодатная почва острова и мягкий морской климат позволяют получить качественное вино, сохраняющее живой вкус винограда. Хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами
БУРГУНЬ  ШАРДОННЕ BOURGOGNE CHARDONNAY 2700
Замечательное белое сухое бургундское, цвета сверкающего витража в яркий солнечный день, его слегка минеральный, ненавязчиво – фруктовый аромат пробуждает желание посмотреть, что скрывает в себе сложный, живой вкус отличной кислотностью.
ВИНА ГРУЗИИ / GEORGIAN WINES
"АЛАЗАНСКАЯ ДОЛИНА" "ALAZANSKAYA DOLINA" 260 1300
Белое полусладкое вино сорт винограда: Ркацители Регион: Алазанская долина (Кахетея) имеет приятный фруктовый аромат.
"ЦИНАНДАЛИ" "CINANDALI" 260 1300
Белое сухое вино сорта винограда Ркацители и Мцване. Регион: Кахетия. Цвет: светло-соломенного оттенка и приятного, нежного гармоничного вкуса
ИТАЛИЯ / WINES OF ITALY
МОНТЕФЬОРЕ СОАВЕ DOC MONTEFIORE SOAVE DOC 220 1100
Белое сухое вино. Легкое, освежающее вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками, деликатным ароматом в котором раскрываются тона хлебной корочки, спелого яблока и приятным послевкусием. Идеально сочетается с курой-гриль, рыбными блюдами и салатами.
ПИНО ГРИДЖО PINOT GRIQIO 250 1250
Белое полусухое вино. Исключительное вино искристого соломенного цвета, с деликатной, сбалансированной текстурой, произведено в широко известной традиционной области Соаве. Яркое, с приятным долгим послевкусием. Прекрасно сочетается с холодными закусками и блюдами из морепродуктов.
ТЕРРЕ АЛЛЕГРЕ ТРЕББЬЯНО TERRE ALLEGRE TREBBIANO 190 950
Белое полусухое вино. Вино соломенно-желтого цвета с элегантным цветочным ароматом, освежающим вкусом и гармоничным послевкусием. Прекрасно сочетается с холодными закусками, рыбой и белым мясом.
ВИНА ЧИЛИ / WINES OF CHILE
АРОМА ШАРДОНЕ AROMA SHARDONNAY  220 1100
Сухое белое вино из сорта винограда Шардоне. Обладает тонким ароматом спелых бананов и тропических фруктов. Прекрасно подходит к рыбе, сырам, блюдам из белого мяса.
ТАКУН СОВИНЬОН БЛАН РЕСЕРВА TAKUN SAUVIGNON BLANC RESERVA 270 1350
Сухое белое вино. Светлый зеленовато-желтый цвет и освежающий аромат лайма, крыжовника, белых цветов и тимьяна. Спелое и живое во вкусе, с яркой кислинкой и оттенками мяты в послевкусии. Прекрасно в качестве аперитива и в сочетании с легкими зелеными салатами.
РОЗОВЫЕ ВИНА / ROSE WINES ВИНА ФРАНЦИИ / WINESOFFRANCE
РОЗОВОЕ АНЖУЙСКОЕ. ЛЕ ШЕ ДЮ КОМТЕ ROSE D^ANJOU. LES CHAIS DU COMTE 280 1400
Самое престижное из розовых вин Франции – полусухое, легкое, изящное. Недаром его называют “королем розовых вин”. В аромате ощущаются тона садовых цветов, свежих и сухих фруктов, не обжаренного миндаля. Лучше всего гармонирует с холодными закусками – колбасами, мясным ассорти, зелеными салатами, не слишком сильными сырами, а также с кроликом и горячими рыбными блюдами, особенно острыми.
КРАСНЫЕ ВИНА / RED WINES
ГЛИНТВЕЙН GLUHWEIN ZENZEN 140 900
Традиционный немецкий глинтвейн. Незаменимый напиток для холодных зимних вечеров. Имеет выразительный, пряный вкус и приятный аромат.
ВИНА ФРАНЦИИ / WINESOFFRANCE
КЛАССИК ДЕ МАРИ МАНЕС БОРДО АОС CLASSIQUE DE MARIE MANHES BORDEAUX AOC 220 1100
Сухое красное вино. Вино насыщенного гранатового цвета, с ароматом орехов, лесных ягод и специй. Насыщенный вкус, зрелые танины. Хорошее, ровное послевкусие. Идеальное дополнение к мясным блюдам и жаркому.
ЖАН ПОЛЬ ШЕНЕ. МЕРЛО. JEAN PAUL CHENET. MERLOT. 260 1300
Полусухое вино изготовленное из сорта винограда Мерло на Корсике. Благодатная почва острова и мягкий морской климат позволяют получить качественное вино, сохраняющее живой вкус винограда. Имеет типичный для этого сорта винограда фруктовый вкус. Идеально подходит к жаркому, дичи, сырам.
ЖАН ПОЛЬ ШЕНЕ. РУЖ  МУАЛЛЕ JEAN PAUL CHENET. ROUGE MEDIUM SWEET 260 1300
Полусладкое красное вино, Легкое, с приятным фруктовым ароматом. В этом вине чувствуется тонкий аромат и хороший букет. Рекомендуется к различным закускам, сырам, а также к десертам.
ШАТО БЕЛЬГРАФ МЕДОК   АОС CHATEAU  BELLEGRAVE MEDOC 2400
Тип вина: красное сухое вино АОР Медок Крю Буржуа, район Медок регион Бордо Сорт винограда: 60% Каберне Совиньон,35% Мерло,5% Пти Вердо. Дегустационные заметки: Изящное, элегантное вино красивого интенсивного рубинового цвета с отблесками сливы со сложным букетом черных ягод с нотками черешни,ванили. Ноты фруктов и красных ягод отлично сбалансированы, проявляются во вкусе на фоне зрелых танинов. Рекомендации: Подавать к красному или белому мясу, к дичи и сырам.
ШАВРОН CHAVRON 180 900
Красное полусладкое столовое вино. Обладает темно красным цветом, насыщенным фруктовым ароматом, сбалансированным вкусом и долгим послевкусием. Хорошо сопровождает овощные и мясные рагу, овощные супы.
ШАВРОН CHAVRON 180 900
Красное сухое вино, изготовленное из бордоских сортов винограда, хорошо сопровождает овощные и мясные рагу, овощные супы.
БОЖОЛЕ BEAUJOLAIS  AOС 320 1600
Красное сухое. Вино Бургундии. Вино обладает малиново-красным цветом и легкими ароматами розы, фиалики, красных ягод и специй в аромате. Освежающий вкус с приятной гибкой структурой и оттенками спелых ягод в послевкусии. Хорошо сочетается со множеством различных блюд мясные закуски, мясные паштеты, рыба на гриле.
БУРГОНЬ ПИНО НУАР BOURGOGNE PINOT NOIR 2400
Его экспрасивный букет переполняют ароматы фруктов, пряностей, папоротника и молодого леса. Это горячее, чувственное вино с обжигающим вкусом. Отличный спутник для говядины, птицы, рагу из дичи, тушеных баклажан.
ВИНА ИСПАНИИ/WINESOFSPAIN
РИОХА ВИНЬЯ БУХАНДА RIOJA. VINA BUJANDA 320 1600
Красное сухое. Яркий рубиново-красный цвет и свежие ароматы спелой смородины, малины, вишни, чернослива и сухих пряных трав. Среднетелое, элегантное и спелое во вкусе, с деликатной текстурой, шелковистыми танинами и гармоничным послевкусием. Прекрасно сочетается с разнообразными салатами, домашней птицей и жареным мясом, сочетается с курицей в карри и со свининой.
ВИНА АВСТРАЛИИ / AUSTRALIAN WINES
ШИРАЗ. КЕНГУРУ РИДЖ SHIRAZ. KANGAROO RIDGE 260 1300
Полусухое красное вино, приготовленное из сорта винограда Шираз. У этого вина богатый пряный аромат. Цвет вина насыщенный, темный, с жизнерадостным пурпурным оттенком. Рекомендуется к блюдам из мяса.
ВИНА АРГЕНТИНЫ / WINES OF ARGENTINA
МАЛЬБЕК ФИНКА ЛА ЛИНДА MALBEC FINCA LA LINDA 290 1450
Красное сухое. Среднетелое, выдержанное в дубе. Вино обладает глубоким гранатовым цветом с пурпурным оттенком и насыщенным ароматом с тонами спелой вишни, специй и дуба, Яркое, сочное, с выраженными танинами во вкусе и нотками темного шоколада в гармоничном послевкусии.
ВИНА ИТАЛИИ / WINES OF ITALY
ЛАМБРУСКО LAMBRUSCO 180 900
Легкое, полусладкое, вино с ароматом фруктов и красных ягод. Идеально подходит к мясным деликатесам и фруктовым десертам
КЬЯНТИ CHIANTI DOCG 260 1300
Красное сухое. Блестящий рубиновый цвет. В букете ароматы спелой сливы, лесных ягод и кофе. Элегантное0 с шелковистой текстурой, мягкими танинами и оттенками вишни в послевкусии. Хорошо сочетается с мясными закусками, пастой, мясными ассорти на гриле и выдеожанными сырами.
ВАЛЬПОЛИЧЕЛЛА САНТЕ РИВЕ VALPOLICELLA SANTE RIVE  DOC 280 1400
Красное сухое . Темно-бордовый цвет. Интенсивный аромат с фруктовыми и ягодными нотками. Мягкое, округлое, сбалансированное вино с фруктовым вкусом и приятным послевкусием. Отлично сочетается с разнообразными мясными блюдами и сырами.
ЭЛИТАЙО МОНТЕПУЛЬЧАНО Д АБРУЦЦО ELITAIO MONTEPULCIANO D ABRUZZO DOC 200 1000
Красное сухое. Вино интенсивого ярко-красного цвета с лакричными пряными и деликатными нотками фиалки и гвоздики. Сильный аромат черной смородины с нотками древесного дыма и смолы. Сочетается с пастами с томатным соусом, жарким, дичью, салями и выдержанными сырами.
ТЕРРЕ АЛЛЕГРЕ САНДЖОВЕЗЕ АПУЛИЯ TERRE FLLEGRE SANDGIOVESE PUGLIA 190 950
Красное полусухое. Вино интенсивного рубиново-красного цвета с тонким ароматом с нотками вишни и малины, округлое с ягодными оттенками во вкусе.
ВИНА ЧИЛИ / WINES OF CHILE
ДОНЬЯ ДОМИНГА РЕЗЕРВА DONA DOMINGA RESERVA 280 1400
Сухое красное. Яркий рубиновый цвет с красивым блеском. В насыщенном букете раскрываются тона красных фруктов, специй, паприки и шоколада. Среднетелое вино с хорошей кислотностью и легким сладковатым оттенком в ягодном послевкусии. Подавать к различным мясным закускам, колбаскам и дичи на гриле.
АРОМА МЕРЛО AROMA MERLOT 220 1100
Сухое красное из сорта винограда Мерло. Ярко рубинового цвета с фиолетовыми бликами. обладает легким пряным ароматом, полным, гармоничным вкусом с нотками фруктов и красных ягод. Прекрасно подходитк мясу и сырам.
ВИНА ГРУЗИИ / GEORGIAN WINES
«КИНДЗМАРАУЛИ» KINDZMARAULI 380 1900
Тип: Красное полусладкое вино Сорт винограда: Саперави Регион: село Киндзмараули в Кварельском районе Восточной Грузии Цвет: Густой темно – рубиновый.В аромате свежие сортовые тона с оттенками вишневой косточки и черной смородины. Во вкусе -полное, округлое, бархатистое,с более ярко выраженными тонами, характеризующими аромат, и с долгим приятным послевкусием.
"САПЕРАВИ" SAPERAVI 320 1600
Тип: Красное сухое вино. Сорт винограда: Саперави. Регион: Алазанская долина (Кахетия) Цвет: интенсивный темно-гранатовый. Аромат: Яркий, свежий, сортовой, с тонами черной смородины. Во вкусе – свежее, умеренно терпкое, иногда с небольшой горчинкой, мужественное, с долгим приятным послевкусием. Одно из самых популярных красных вин Грузии.
АЛАЗАНСКАЯ ДОЛИНА ALAZANSKAYA DOLINA 260 1300
Тип Красное полусладкое вино. Регион Кахетия. Сорт Саперави (100%) Вино обладает рубиновым цветом, яркими нотами чёрной смородины и спелой вишни, насыщенным вкусом с хорошей структурой, сбалансированными, мягкими танинами, приятным длительным послевкусием.
ВЕРМУТ
МАРТИНИ БЬЯНКО 1,0Л 90 1800
(Италия)
МАРТИНИ ЭКСТРА ДРАЙ 1,0Л 90 1800
(Италия)
МАРТИНИ РОЗАТО 1,0Л 90 1800
(Италия)
АПЕРИТИВ
КАМПАРИ БИТТЕР 1,0Л 160 3200
(Италия)
АБСЕНТ
АБСЕНТ «КСЕНТА» 1,0Л 190 3800
(Италия)
ЛИКЕРЫ
ЕГЕРМАЙСТЕР 1,0Л 160 3200
(Германия)
САМБУКА 0,7Л 190 2660
(Италия)
КАЛУА 0,7Л 240 3360
(Великобритания)
БЭЙЛИЗ 1,0Л 150 3000
(Ирландия)
КУАНТРО 0,7Л 200 2800
(Франция)
МАЛИБУ 1.0Л 160 3200
(Великобритания)
ДЖИН
БИФИТЕР 1,0Л 190 3800
(Англия)
РОМ
БАКАРДИ (СУПЕРИОР, БЛЭК) 0,75Л 200 3000
(Пуэрто-Рико)
ВИСКИ СКОТЧ
ДЖОННИ УОКЕР (RED LABEL) 1Л 190 3800
(Великобритания)
ДЖОНИ УОКЕР (BLACK LABEL) 1Л 320 6400
(Великобритания)
ДЖЕМЕСОН 1Л 220 4400
(Ирландия)
ЧИВАС РИГАЛ 12 ЛЕТ 1Л 360 7200
(Шотландия)
КОНЬЯК
АРАРАТ 5 ЗВЕЗД 0,7Л (АРМЕНИЯ) 220 3080
(Ереванский коньячный завод)
МЕТАКСА 5 ЗВ. 0,7Л (ГРЕЦИЯ) 210 2940
ХЕННЕССИ VS 1Л (ФРАНЦИЯ) 390 7800
ХЕННЕССИ VSОР 1Л (ФРАНЦИЯ) 530 10600
КУРВУАЗЬЕ VS 1Л (ФРАНЦИЯ) 340 6800
ТЕКИЛА
ОЛЬМЕКА СЕРЕБРЯНАЯ 1.0Л 280 5600
(Мексика)
ОЛЬМЕКА ЗОЛОТАЯ 1.0Л 290 5800
(Мексика)
ВОДКА
БЕЛУГА 1Л (РОССИЯ) 170 3400
РУССКИЙ СТАНДАРТ(ПЛАТИНУМ) 0,5Л(РОССИЯ) 140 1400
ЦАРСКАЯ ЗОЛОТАЯ ПРЕМИУМ 0,5Л (РОССИЯ) 130 1300
FINLANDIA CLASSIC 0,5Л (ФИНЛЯНДИЯ ) 140 1400
FINLANDIA GRANBERRY 0.5Л (ФИНЛЯНДИЯ) 140 1400
( Полярная клюква )
РУССКИЙ СТАНДАРТ 0,5Л (РОССИЯ) 110 1100
ЦАРСКАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ 0,5Л (РОССИЯ) 110 1100