Банкетное меню 1450 руб/чел.

Холодные закуски
Салат «Пикантный» 70 гр.
( язык, огурцы мар., шампиньоны, картофель, яйцо, помидоры черри, майонез, хрен)
Салат «Оливье» с языком и цыпленком 75гр.
(куриное филе, телячий язык, картофель, огурцы мар., огурцы свежие, майонез, зеленый горошек, яйцо, маслины)
Салат "Скандинавский" 75гр.
( Форель, томаты, огурцы свежие, огурцы мар., яйцо, зел. горошек, картофель, майонез)
Рулетики из баклажан фаршированные сыром фета 25гр.
Ассорти из свежих овощей с букетом из трав 60гр.
Мясная пара с зеленью, помидорами «Черри» 60гр.
(язык отварной, буженина, помидоры «Черри», зелень)
Рулетики из копченого окорока с рукколой с сыром "Пармезан" 25гр.
«Морская фантазия» 70гр.
(форель шеф-посола, форель холодного копчения, клыкач холодного копчения, лимон, маслины, масло сливочное)
Сельдь с отварным картофелем и маринованным луком 40гр.
Хлебная корзина 1
Горячие блюда на Ваш выбор
Судак запеченный с овощами и белым вином 160гр./40
Куриное филе фаршированное томатами и сыром "фета" с соусом "Наполи" 160гр./40
Стейк из свиной вырезки запеченный с грибным жульеном и сыром «Моцарелла» 1/170гр.
Шашлык из свиной шеи 140гр/40гр.
Шашлык из филе куры 140гр/40гр.
Люля - Кебаб 140гр/40гр.
Картофель шато с укропом и сливочным маслом 1/100
Стоимость банкетного меню 1450 руб/чел. •Молодоженам – каравай в подарок •Фуршетный стол - презент от «Бальзака» •Бесплатное оформление зала воздушными шарами Обслуживание 10% Время работы ресторана с 11-00 до 23-30. Аренда ресторана после 23-30 оплачивается из расчета 3000 руб/час.

Банкетное меню 1800 руб/чел.

Холодные закуски
Салат с бужениной и брынзой 66 гр.
(с-т айсберг, шампиньоны, томаты, беженина,брынза, медово-горчичная запрвка)
Салат «Цезарь с куриной грудкой» 65гр.
(куриное филе, огурцы свежие, помидоры свежие, салат Айсберг, гренки, сыр Пармезан)
Салат "Морской бриз" 60гр.
( Форель с/с, огурцы св., картофель, с-т айсберг, яйцо, майонез+сметана)
Микс из запеченных овощей 60гр.
(Рулетики из баклажан фаршированные сыром фета, шампиньоны фаршированные копченым окороком и сыром)
Ассорти из свежих овощей с букетом из трав 55гр.
Моцарелла со свежими овощами 50гр.
 (огурцы, томаты, перец болгарский, маслины, руккола, с-т айсберг, заправка песто)
Мясная пара с зеленью, помидорами «Черри» 50гр.
(язык отварной, буженина, помидоры «Черри», зелень)
Рулетики из копченого окорока с рукколой и Пармезан 20гр.
«Морская фантазия» 70гр.
(форель шеф-посола, форель холодного копчения, клыкач холодного копчения, лимон, маслины, масло сливочное)
Рыбный рулет из судака и форели 20гр.
Сельдь с отварным картофелем и маринованным луком 50гр.
Хлебная корзина 1
Горячие блюда на ваш выбор
Стейк из форели в икорно-сливочном соусе 130гр./40
Куриное филе фаршированное цукини и моцареллой запеченное под соусом "Наполи" 160гр./40
Филе судака в сливочном соусе с белыми грибами 120гр./50
Стейк из свиной вырезки запеченный с грибным жульеном и сыром «Моцарелла» 1/170гр.
Шашлык из свиной шеи 140гр/40гр.
Шашлык из филе куры 140гр/40гр.
Люля - Кебаб 140гр/40гр.
Шашлык из телятины 140гр/40гр.
Картофель шато с укропом и сливочным маслом 1/100гр
Стоимость банкетного меню 1800 руб/чел. •Молодоженам – каравай в подарок •Фуршетный стол - презент от «Бальзака» •Бесплатное оформление зала воздушными шарами Обслуживание 10% Время работы ресторана с 11-00 до 23-30. Аренда ресторана после 23-30 оплачивается из расчета 3000 руб/час.

Конструктор к банкетному меню

Холодные закуски
Пикантное ассорти 1/300
( язык, окорок копченый, куриное филе, перец болгарский, шампиньоны,майонез, кетчуп)

290 руб.

Ассорти из маслин и оливок 120/10
210 руб.
Сырное плато 160/80/40
( сыр в ассортименте, мед, виноград,грецкий орех)

470 руб.

Икра лососевая с маслом и тостами 50г/40
390 руб.
Горячие закуски
Жульен с белыми грибами и куриным филе 110
180 руб.
Хачапури по-мегрельски 1/500
340 руб.
Банкетные блюда от Шеф-повара
Свиной окорок печеный с яблоками – прямо из печи
20 чел.-7200 руб./ 30чел.-9500 руб. 
Судак гарнированный морепродуктами, фаршированный муссом из форели
 20 чел.-7500 руб./ 30чел.-9500 руб. 
Целиковый запеченный в тесте лосось фаршированный шпинатом и грибами гарнированный дарами моря
 20 чел.-8500 руб./ 30чел.-10800 руб. 
Баранья нога запеченная в сочетании с восточными травами и миксом из свежих и маринованных овощей
 20 чел.-6700 руб./ 30чел.-8900 руб. 
Десерт с фейерверком
Торт "Маскарпоне"
 на 12 чел.-1800 руб.  2-х ярусный 24 чел.-3600 руб. 3-х ярусный 36 чел.-5400 руб.
Алкоголь, напитки б/а, фрукты, разрешаем принести с собой Обслуживание 10% Чай, кофе - по факту Часы работы заведения до 23-30 Оплата: 2000 руб. бронь, 50% за 3 дня, остаток в день проведения. Полное закрытие ресторана от 70 тыс. руб. Закрытие малого зала от 29 тыс. руб. Закрытие большого зала от 43 тыс. руб.