Меню мангала

Мангал-кебаб на двоих (подаются на мангале ) 1100 300/230/100/220
(Шея свиная, грудка куриная, телятина, овощи запеченные на огне, соус «Шашлычный»)
Мангал-кебаб на четверых (подаются на мангале ) 2200 600/480/100/440
(Шея свиная, грудка куриная, телятина, окорок бараний, люля-кебаб ,овощи запеченные на огне, зелень, соус «Шашлычный» )
Шашлык из куриных крыльев 280 4шт./40
Шашлык из филе куры 350 140/40
Шашлык из свиной шеи 420 140/40
Стейк из свиной шеи на решетке 450 150/40
Свиная отбивная на косточке 450 200/40
Люля-кебаб 360 140/40
Шашлык из окорока молодого барашка 475 140/40
Бараньи котлетки на косточке 550 200/40
Стейк из говяжьей вырезки на решетке 570 150/40
(степень прожарки по Вашему усмотрению)
Стейк из говяжьей вырезки по–Ирландски 690 220/40
(степень прожарки по Вашему усмотрению)
Шашлык из телятины (без косточки) 460 140/40
Стейк из телятины 480 150/40
Шашлык из лосося 550 140/40
Стейк из лосося на решетке 570 150/40
Баклажаны, перец, томаты 250 200/110
(запеченные на открытом огне)
Шашлык из шампиньонов 220 140/40
Картофельные шашлыки 120 150
Лаваш 70 100
Соус «Тысяча островов» 70 50
Соус «Тар-тар» 70 50
Соус «Шашлычный» 70 50