Рыбные холодные закуски

Сельдь с отварным картофелем и маринованным луком 180 100/60/30
Тар-тар из сельди с хлебными гренками и перепеленным яйцом 190 200/30
«Рыбная тарелка» 420 160/10/30
 (лосось шеф-посол, форель копченая , масляная рыба х/к, красная икра,  лимон, зелень, маслины, масло)
Лосось шеф-посола со сливочно-горчичным соусом и тостами 320 100/70
Закуска из крабов и тигровых креветок в кунжуте с рукколой и грейпфрутом 390 50/20/30
Икра лососевая с маслом и тостами 390 50/20/30
Коктейль с тигровыми креветками, авокадо и красной икрой 470 1/190
Тар-тар из лосося шеф-посола с авокадо на чипсах из сыра “Пармезан” 380 1/160