Вегетарианское меню

САЛАТЫ

Салат из свежих овощей 210 1/240
(огурцы, томаты, перец болгарский, салат Айсберг, зелень)
Ассорти из салатных листьев c томатами 300 1/165
( Айсберг, руккола, лолло россо, заправка кунжутная, томаты Черри)
Гриль-салат с запеченными овощами и рукколой 290 1/180
(баклажаны, цукини, перец болгарский)
Салат из баклажан с томатами 320 1/200
(Баклажаны жареные, томаты, каперсы, лук зеленый, руккола, заправка салатная)
Салат из томатов, красного лука с ароматным маслом 180 1/230

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Французский овощной суп 200 1/400
Похлебка из белых грибов 230 1/400
Суп-пюре из тыквы с жареными грибами и томатами 230 1/400

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Ассорти из красной и зеленой фасоли с баклажанами и томатами 290 1/250
Карри из цветной капусты с зеленой фасолью и томатами 250 1/210
Бочонки из цукини c овощами ,картофелем по–деревенски и соусом Чили 280 110/100/40
Овощной рататуй с соусом «Песто» 270 190/20
Картофельные зразы с грибами и соусом из трав 250 240/40/20