Первые блюда

Щи «Петровские» 220 400/20
(c квашеной капустой и белыми грибами)
Щи из щавеля 210 400/20
(со сметаной, яйцом, свежим щавелем и телятиной)
Борщ с пампушками 220 400/20
Крем-суп из шампиньонов и белых грибов 240 1/400
Куриный бульон с молодым цыпленком, домашней лапшой и перепелиным яйцом 220 1/400
Чили Кон Корне 250 1/400
(острый томатный суп с говядиной и фасолью)
Солянка мясная 260 400/20
(язык, окорок копченый, бекон, телятина)
Крем – суп из шпината с перепелиным яйцом и сыром Пармезан 250 400/20
Сливочный крем-суп из лосося и цветной капусты 320 400/30
(подается с канапе с лососем с/с)
Крем-суп из спаржи с тигровыми креветками 320 1/400
Суп «Буйабес» 310 1/400
(лосось, судак, креветки, кальмары, мидии)
Уха с судаком, форелью и щукой 310 1/400
(подается с расстегаем )
Луковый суп 230 1/400
(классический французский суп с сырным тостом)
Томатный суп с говяжьей вырезкой и баклажанами 280 1/400