Паста

Выберите свою любимую пасту:
спагетти, тальятелле или ригатони и способ, как ее пригатовить:

«Карбонара» с беконом и сыром Пармезан в сливочном соусе 320 1/300
«Болоньезе» с говядиной и овощами в томатном соусе 320 1/330
С белыми грибами, беконом и луком Порей в сливочном соусе 310 1/250
«Алла руссо» с лососем и красной икрой в сливочном соусе 350 1/265
С морепродуктами в сливочном соусе 390 1/260
 (тигровые креветки, мидии киви, семга, маслины)
С тигровыми креветками, томатами черри и болгарским перцем 350 1/240
С телятиной и овощами в сливочном соусе 360 1/290
С куриным филе, беконом и сыром Пармезан в сливочном соусе 320 1/290