Горячие закуски

Жульен грибной 190 1/140
(шампиньоны, сливки, сыр)
Жульен с белыми грибами, куриным филе и перепелиным яйцом 220 1/140
Драники картофельные с лососем шеф-посола и сметаной 280 240/50/40
Картофельные крокеты с Моцареллой и сырным соусом 280 200/30/40
Баклажаны запеченные с овощами и cыром «Моцарелла» 290 1/230
Жареный сыр «Сулугуни» с томатами и болгарским перцем 280 210
Дары моря запеченные в сливочном соусе 420 190
Хрустящие тигровые креветки в сырной панировке с рукколой и соусом “тар-тар” 395 5шт./25/50
Тигровые креветки в чесночном масле 420 7шт.
Эскарго 390 6 шт.
(виноградные улитки фаршированные чесночным маслом)
Телячий язык запеченный с томатами, грибами и сыром 330 1/250
Чесночно–сырные хлебные гренки 150 1/120