Рыбные горячие блюда

Гнездышко из семги фаршированное тигровыми креветками и цуккини запеченное с сыром «Моцарелла» 550 220/30
Cемга с овощным жульеном и рукколой 560 125/90/45
Cемга в икорно-сливочном соусе 540 150/40/25
Стейк из семги с микс салатом и соусом «Тар-тар» 530 150/50/50
Семга на пару с тушенными овощами и сливочно-цитрусовым соусом 560 150/50/50
Рулетики из филе радужной форели с овощами и грибами 530 1 шт./120/25
Филе палтуса по – средиземноморски 520 110/130
(с баклажанами, томатами и рукколой)
Филе судака на пару с гарниром из овощей припущенных в белом вине 470 200/30
Нежные кусочки судака в хрустящей панировке с картофелем фри и соусом «Тар-тар» 480 130/70/40
Паровой судак с теплым сметанным соусом с отварным картофелем 450 170/15
Филе розового тунца в черно-белом кунжуте с овощами и грибами 590 120/85
Дорадо запеченная по-провански с травами и томатами Черри 580 1шт./50
Филе сибаса с обжаренным картофелем, цитрусовым салатом и соусом “Терияки” 590 100/120/40