Мясные горячие блюда

Свиные медальоны с нежным сливочным соусом из белых грибов и картофелем гриль 460 140/100/70
Свиная отбивная на косточке с хрустящими картофельными ломтиками 470 220/100
Свиная вырезка в панировке с грибами и с сыром “Моцарелла” 460 200/50
Свинина по “Французски” запеченная с томатами грибами и сыром под соусом “Бешамель” 450 260/30
Стейк классический 590 180/20
(говяжья вырезка обжаренная с ароматными травами, подается с перцем Чили и пряным маслом)
Томленные в вине говяжьи ребрышки с овощами и шампиньонами 480 1/350
Филе миньон из говяжьей вырезки в бальзамической глазури с жареным картофелем 580 150/130/30
Телятина с вишневым соусом и картофелем «Гратен» 480 140/130/50
Бефстроганов из телятины с белыми грибами в сливочном соусе и картофельным пюре 460 210/100/20
Медальоны из телятины со сливочно-грибным соусом с картофелем «Айдахо» 470 100/70/150
Томленая в вине ножка ягненка 580 1шт./120
Каре ягненка с клюквенным соусом и картофелем по-деревенски 550 200/150/40